【桜吹雪燻】〜桃の彩と儚さを香りに乗せて瞼に偲ぶ〜
本日の検温
8:00 AM/36.4
台風並みの風ですな!
よりによって、そんな日にカバーを掛けたままバイクの移動を試みて変なトコにひっかけ”ビリっ”っとやっちゃいました(泣)
こんな大荒れの時にバイクを守るカバー破ってどうすんのよ!
もう!こんな時は薫製して気晴らしよっ❤️
ってことで今日はこの三つ ↓↓↓ を仕入れました。
えぇ思いっきしお酒のつまみ系っすが?何か?(w)
こんなん燻されたのが、居酒屋やスナックで出てきたら嬉しくないっすか?
今まさにナラのチップとピートパウダーで燻し中〜〜〜♪
この待ってる時間が至福よね〜〜〜。
しかし冷燻始めてからチップが全然減らんね〜。
一回で使うのもこれ位だしね。
コスパ最高。
これから色々試す必要のあるワシにとって単に趣味でやるより、コスパは重要なのレス。